Депутат Госдумы защитила наказанную за пропаганду гомосексуализма школьницу из Брянской области

Ольга Баталина, занимающая должность депутата Госдумы, вступилась за 14-летнюю школьницу из Брянской области, которую обвинили в пропаганде гомосексуализма. Депутат обратилась к министру образования Дмитрию Ливанову с просьбой подготовить и выдать необходимые рекомендации по деятельности региональных комиссий по делам несовершеннолетних. Ольга Баталина считает, что комиссия превысила свои полномочия в ситуации с 14-летней девочкой.

16 января комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Дятьковского района Брянской области издала постановление, в котором говорится о том, что школьница одной из местных школ «открыто признавала себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации» и «систематически пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения среди несовершеннолетних». В результате, по словам заместителя главы администрации Дятьковского района Елены Кривцовой, в котором проживает девочка, ее поставили на контроль.

Сама девушка рассказала «Русской планете», что инцидент произошел с подачи руководителя НКО «Действия» Тимура Исаева, который угрожал ей и грозил детдомом.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»